彰化縣鹿港國民小學

 找回密碼
 馬上註冊
查看: 26|回復: 0

代理巫婆許願所:麻辣米粉妹

[複製鏈接]
發表於 2017-9-18 09:12:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小兵兒童叢書72-代理巫婆許願所:麻辣米粉妹.jpg


作者:陳沛慈  
繪者:徐建國
出版社:小兵  
出版日期:2011/02/15
語言:繁體中文


內容簡介

                  ◎好書大家讀第60梯次推薦好書


      陰錯陽差下,大家誤以為米粉妹是巫婆阿姨的代理人。從此,不管遇上什麼大小事,每個人都寫信給她,希望她請巫婆阿姨幫幫忙。米粉妹解釋了老半天,還是沒辦法改變大家的想法,她只好硬著頭皮,成立「代理巫婆許願所」,幫大家解決各種疑難雜症。

      可是,米粉妹雖然個性麻辣,正義熱心,畢竟還是沒有巫婆般的法力啊!她能有什麼好點子?會不會不小心捅了什麼漏子呢?……看這本書,陪米粉妹面對大家的生活難題,IQ、EQ並用,勇往直前,奮力闖關!






手機版|彰化縣鹿港國小雲端系統

GMT+8, 2017-10-23 03:15 , Processed in 0.010798 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表