彰化縣鹿港國民小學

 找回密碼
 馬上註冊
查看: 22|回復: 0

[學務處] 轉知~教育部「校園學生自我傷害三級預防工作計畫」

[複製鏈接]
發表於 2017-10-11 09:27:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
主旨:有關教育部訂定「校園學生自我傷害三級預防工作計畫」,請貴校積極落實及強化學生自我傷害三級預防工作,避免憾事發生,請查照。
說明:
一、依據教育部國民及學前教育署106年9月26日臺教國署學字第1060106170號函辦理。
二、鑒於近來青少年自我傷害事件頻傳,建請貴校依據學生輔導法健全學生輔導工作,並運用旨揭計畫,建立並落實學生自我傷害三級預防工作模式,以增進學生心理健康,積極預防學生自我傷害。
三、檢附教育部訂定之相關計畫,另計畫並刊載路徑於:教育部/本部各單位/學生事務及特殊教育司/電子公布欄,標題:校園學生自我傷害三級預防工作計畫。



校園學生自我傷害三級預防工作計畫.pdf

165.57 KB, 下載次數: 0

手機版|彰化縣鹿港國小雲端系統

GMT+8, 2017-12-15 00:48 , Processed in 0.009534 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表