彰化縣鹿港國民小學

 找回密碼
 馬上註冊
查看: 25|回復: 0

香腸班長你欠打:小五皮在癢

[複製鏈接]
發表於 2017-11-6 09:05:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小兵兒童叢書79-香腸班長你欠打:小五皮在癢.jpg v


作者:鄭宗弦  
繪者:任華斌
出版社:小兵  
出版日期:2013/09/15
語言:繁體中文


內容簡介

                        103年度台北市推動兒童深耕閱讀入選書
                        臺南市圖優質本土兒童文學書籍推薦


        睽違多年的香腸班長重出江湖囉!這一回,他升上五年級,重新編班,有了新的老師,也順利選上新班長。

  問題是,新老師還像以前一樣「溫柔又美麗」嗎?恐怕很難。五年級的新老師叫做「你欠打」,噢!不,是「李前達」。他素以嚴厲出名,號稱「打遍天下無敵手」,誰敢不乖,就等著挨打吧!偏偏上了五年級,同學們像脫韁的野馬,一個個蠢蠢欲動,越來越不乖,有人沉溺於線上遊戲,有人偷偷談戀愛……香腸班長能協助老師管理班級事務嗎?

  這本書透過香腸班長的眼光,看著老師放下教鞭,轉換教育方法,讀者得以體會老師的用心與付出,讓師生關係變得和樂融融!


手機版|彰化縣鹿港國小雲端系統

GMT+8, 2017-11-22 06:51 , Processed in 0.010650 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表