彰化縣鹿港國民小學

 找回密碼
 馬上註冊
查看: 162|回復: 0

早知道

[複製鏈接]
發表於 2017-12-11 09:21:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小兵快樂讀本67-早知道.png


作者:田心  
繪者:任華斌
出版社:小兵  
出版日期:2011/01/30
語言:繁體中文


內容簡介


      拉拉是一隻小蜜蜂,他天真可愛,卻總是漫不經心,常常把該注意的事情拋在腦後,一天到晚犯錯,總要等到真的挨罵了,或嘗到苦果,他才大喊後悔。可是「千金難買早知道」,再多後悔,也沒辦法改變已經發生的事了!其實,很多錯誤都是可以預防的,往往只是因為我們一時偷懶,或一時貪玩,才會釀成大錯,害自己吃盡苦頭。

      希望看完這本書,小朋友在做任何事之前,都能再三思量,考慮清楚再行動,對自己行為的更負責。加油喔!




手機版|彰化縣鹿港國小雲端系統

GMT+8, 2018-10-21 06:42 , Processed in 0.009425 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表