彰化縣鹿港國民小學

 找回密碼
 馬上註冊
查看: 222|回復: 0

不要走太遠喔!

[複製鏈接]
發表於 2018-1-2 09:02:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小兵快樂讀本71-不要走太遠喔!.jpg


作者:廖小羽  
繪者:九子
出版社:小兵  
出版日期:2011/11/23
語言:繁體中文


內容簡介


      每天,兔子哈利都在花園裡玩耍。媽媽說,等他長大了,就可以到外面去玩。今天是哈利八歲的生日,他問媽媽:「我可以出去玩了嗎?」媽媽摸摸哈利的頭,慈愛的說:「可以,但是記得,不——要——走——太——遠——喔!」

       於是,哈利興高采烈的背起包包,準備一個人去探險。可是,外面的世界實在太好玩了!哈利忍不住越走越遠,越走越遠……

       閱讀這個故事,讓小讀者陪著哈利一起,找到回家的路,同時也提醒了自己,千萬不要犯下同樣的錯誤喔!






手機版|彰化縣鹿港國小雲端系統

GMT+8, 2018-10-21 06:41 , Processed in 0.009744 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表