彰化縣鹿港國民小學

 找回密碼
 馬上註冊
查看: 182|回復: 0

黑雪公主

[複製鏈接]
發表於 2018-1-29 09:28:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小兵快樂讀本75-黑雪公主.jpg


作者:陳佩萱
繪者:徐建國
出版社:小兵
出版日期:2012/02/29
語言:繁體中文



內容簡介


      一個寂靜的冬夜,王后跪在雪地上,虔誠的向上天祈禱:「神啊,求求你讓我生個健康可愛的小寶寶。讓她擁有像雪那樣白皙柔細的皮膚,像黑天鵝絨那樣漆黑亮閃的頭髮……」仙女奶奶莎拉拉剛好路過,聽見王后的心願,立刻施展法術,想讓王后生出一個和「白雪公主」一樣的寶寶來。


      可是,莎拉拉仙女一不小心念錯咒語,王后竟然生下一個滿頭白髮、一身黑皮膚的小公主……


      這個故事勉勵小讀者,不要因為別人的話語而否定自己,要時時保有一顆樂觀開朗的心,勇敢追尋自己的目標!









手機版|彰化縣鹿港國小雲端系統

GMT+8, 2018-8-21 06:43 , Processed in 0.010549 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表