彰化縣鹿港國民小學

 找回密碼
 馬上註冊
查看: 168|回復: 0

不一樣的晚餐

[複製鏈接]
發表於 2018-2-21 08:39:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小兵快樂讀本77-不一樣的晚餐.jpg


作者:徐瑞蓮
繪者:陳又凌
出版社:小兵
出版日期:2012/08/31
語言:繁體中文



內容簡介


                        Ⓞ第63梯次好書大家讀推荐


       灰熊都愛吃肉,但是通通卻不一樣,他只想跟小動物一起玩,不想吃他們。熊媽媽很著急,她希望通通可以和雙胞胎哥哥普普一樣,吃很多肉,長得又高又壯。可是偏偏通通就是不喜歡吃肉,讓熊爸爸跟熊媽媽傷透了腦筋!


      有一天,家裡來了一隻雄壯威武的「素素熊」,他竟然也不愛吃肉。不吃肉怎麼能長得這麼強壯呢?


      原來只要營養均衡加上足夠的運動,就可以長得又高又壯。這個故事給小朋友正確的營養常識,也提醒小讀者要以尊重跟包容的心接納每個人和自己的不同。




手機版|彰化縣鹿港國小雲端系統

GMT+8, 2018-6-22 00:24 , Processed in 0.010395 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表