彰化縣鹿港國民小學

 找回密碼
 馬上註冊
查看: 305|回復: 0

怕鬼的熊哥哥

[複製鏈接]
發表於 2018-2-26 08:53:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小兵快樂讀本78-怕鬼的熊哥哥.jpg


作者:陳可卉
繪者:若凡
出版社:小兵
出版日期:2012/09/25
語言:繁體中文



內容簡介

                         Ⓞ臺南市圖優質本土兒童文學書籍推薦


       熊哥哥是個標準的電視兒童,他每天待在電視機前面,學會了很多把戲,也學會很多笑話,大家都喜歡和他做朋友。可是最近幾個星期,熊哥哥變了,他的心情變得很不好,膽子也變得很小,整天疑神疑鬼,總被一點點風吹草動嚇得半死。


       媽媽問了他好幾次,他才說出心裡的煩惱:「我遇見鬼了!」什麼?這個世界上真的有鬼嗎?……


       閱讀這個故事,提醒小讀者注意視力保健,別沉溺於電視、電玩等聲光世界中,而損害了寶貴的靈魂之窗。






手機版|彰化縣鹿港國小雲端系統

GMT+8, 2018-12-18 20:18 , Processed in 0.010336 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表