彰化縣鹿港國民小學

 找回密碼
 馬上註冊
查看: 237|回復: 0

等一下

[複製鏈接]
發表於 2018-3-5 08:43:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小兵快樂讀本80-等一下.jpg


作者 田心
繪者:任華斌
出版社:小兵  
出版日期:2013/03/15
語言:繁體中文



內容簡介


       妙妙是一隻超級可愛的花栗鼠,可是他動作慢慢吞吞,做事拖拖拉拉,總要大家等他一下又一下,所以他常常被大家責罵。妙妙不禁幻想,要是自己可以擁有比別人更多的時間,那該有多好!


       有一天,他遇見傳說中的巫婆兔,巫婆兔給了他一隻神奇的金錶,只要輕輕按一下,全世界的時間就會暫停。哇,實在太棒了!


      「幸運」的妙妙,到底還會發生多少「幸運」的事情呢?閱讀這本書,讓孩子知道光陰的可貴,學會把握時間,做事更有效率!


手機版|彰化縣鹿港國小雲端系統

GMT+8, 2018-9-24 22:33 , Processed in 0.010882 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表