彰化縣鹿港國民小學

 找回密碼
 馬上註冊
查看: 223|回復: 0

我哭喔

[複製鏈接]
發表於 2018-3-19 09:07:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小兵快樂讀本82-我哭喔.jpg


作者:王文華
繪者:康宗仰
出版社:小兵
出版日期:2013/11/30
語言:繁體中文



內容簡介


                      Ⓞ天下雜誌希望閱讀選書


       一陣哭聲,龍王爺第十個兒子出生啦!這個小龍子好愛哭喔,龍后娘娘搖搖,抱抱,轉轉,小龍子都不領情,照樣哭得驚天動地,嚇得寄居蟹連夜搬家,十幾隻大翅鯨飛出海面。龍后走投無路,只好掏出棒棒糖,塞住小龍子的嘴,才讓小龍子破涕為笑。


       從此,沒有人敢違背小龍子的命令,他想吃糖就吃糖,否則海底世界就要遭殃。可是,小龍子只愛吃糖,不愛刷牙,沒多久,一百六十八顆牙齒就全蛀光了……


       閱讀這本書,讓愛哭的孩子有所借鏡,改掉壞習慣,做個笑臉迎人的好孩子!




手機版|彰化縣鹿港國小雲端系統

GMT+8, 2018-9-25 04:21 , Processed in 0.010427 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表