彰化縣鹿港國民小學

 找回密碼
 馬上註冊
查看: 148|回復: 0

黑臉貓的好運帽

[複製鏈接]
發表於 2018-3-26 09:20:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小兵快樂讀本83-黑臉貓的好運帽.jpg


作者:徐瑞蓮
繪者:施佩吟
出版社:小兵
出版日期:2013/11/30
語言:繁體中文


內容簡介

                               Ⓞ天下雜誌希望閱讀選書


       烏七是一隻流浪貓。他的臉烏七抹黑,身上的毛卻亂七八糟,什麼顏色都有。小時候,他跟兄弟姊妹一起被丟棄在路邊的紙箱裡,過了不久,陸續有人把他的兄弟姊妹抱走,只剩下醜醜的他,沒有人要。從此,他變得很自卑,整天低著頭,不敢靠近大家。


       直到某一天,他撿到一頂漂亮的帽子,戴上之後,生活竟然有了一百八十度的轉變,忽然之間,大家都注意到他,也開始喜歡他了!怎麼會這樣呢?那是一頂什麼樣的好運帽?趕快來看看吧!



手機版|彰化縣鹿港國小雲端系統

GMT+8, 2018-7-17 05:58 , Processed in 0.010916 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表