彰化縣鹿港國民小學

 找回密碼
 馬上註冊
查看: 104|回復: 0

黏不拉嘰王子

[複製鏈接]
發表於 2018-4-16 09:59:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小兵快樂讀本87-黏不拉嘰王子.jpg


作者:徐瑞蓮
繪者:徐建國
出版社:小兵
出版日期:2014/12/10
語言:繁體中文


內容簡介


      很久很久以前,有一個「做夢也想不到王國」。那裡的國王、皇后盼了好久,終於生下一個小王子。


       他們很寵愛小王子,天天把他帶在身邊,還找了七個保母一起照顧他。小王子被照顧得太周到了,三歲還不會自己走路;八歲還不會自己綁鞋帶;到了十歲,竟然還要別人餵他吃飯!


       國王驚覺事態嚴重。為了讓小王子變獨立,他聽從大臣的建議,把小王子送去給山神,想不到卻碰上火山爆發……


       你猜猜,小王子會發生哪些奇妙的事?他能順利找到山神並且有所改變嗎?快來看看這本書吧!



手機版|彰化縣鹿港國小雲端系統

GMT+8, 2018-7-17 06:03 , Processed in 0.010322 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表