彰化縣鹿港國民小學

 找回密碼
 馬上註冊
查看: 141|回復: 0

公主盃拔蘿蔔比賽

[複製鏈接]
發表於 2018-4-23 09:21:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小兵快樂讀本88-公主盃拔蘿蔔比賽.jpg



作者:王美慧
繪者:九子
出版社:小兵
出版日期:2015/05/15
語言:繁體中文



內容簡介


      不一樣王國的國王,叫不一樣國王。他有一隻魔法棒,只要用魔法棒指著任何東西,喊一聲「嗶」,那東西就會馬上變大,再喊兩聲「叭叭」,東西就會變回原來的樣子。


      這個月底,鄰近的巴巴國要舉辦第一屆公主盃拔蘿蔔比賽,獲勝的人可以跟漂亮的長腿公主蓓蓓結婚。不一樣國王很想娶蓓蓓主當新娘子,於是參加了拔蘿蔔比賽,並且在比賽的時候,偷偷用魔法棒把別人的蘿蔔變大。


      大家拔不動超級大蘿蔔,紛紛棄權,只剩黑蝙蝠王子繼續努力奮戰。


      究竟誰會贏得這場拔蘿蔔比賽?快來瞧瞧吧!





手機版|彰化縣鹿港國小雲端系統

GMT+8, 2018-8-21 06:44 , Processed in 0.010211 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表