彰化縣鹿港國民小學

 找回密碼
 馬上註冊
查看: 107|回復: 0

神奇樹屋3:木乃伊之謎

[複製鏈接]
發表於 2018-6-4 09:30:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 may029029 於 2018-6-4 09:32 編輯

神奇樹屋3-木乃伊之謎.jpg


作者:瑪麗奧斯本
繪者:吳健豐
出版社:小天下
出版日期:2005/08/15
語言:繁體中文



內容簡介


       這一次,神奇樹屋把傑克和安妮帶回古埃及,跟著神祕的黑貓和送葬隊伍,兄妹倆踏進冰冷、陰暗的金字塔。


       在金字塔裡,他們遇見一位過世很久的鬼王后,她已經等待幫助整整一千年了,傑克和安妮能不能解開謎題,幫她找到死亡之書呢?他們能不能走出愚弄盜墓者的假通道,順利的離開古墓?


       另外,傑克和安妮在樹屋的地板上也發現了一樣的M字,這證明了樹屋確實是屬於M的,但神祕的M到底是什麼人呢?



手機版|彰化縣鹿港國小雲端系統

GMT+8, 2018-8-21 06:43 , Processed in 0.010674 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表