彰化縣鹿港國民小學

 找回密碼
 馬上註冊
查看: 71|回復: 0

[學務處] 轉知:《2018臺灣文化日-臺灣向前行音樂會》,訂107年9月14日(星期五)晚上7時30分(7時自由入場)於彰化演藝廳盛大演出精湛的樂曲,歡迎彰化鄉親把握機會前往聆賞。

[複製鏈接]
發表於 2018-9-14 12:27:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一、臺灣向前行音樂會演出之曲目豐富多元,包括演出膾炙人口宮崎駿卡通組曲以及普契尼:〈親愛的爸爸〉,選自歌劇《強尼‧史基基》、威爾第:〈可愛的名字〉,選自歌劇《弄臣》、奧芬巴赫:〈林中的鳥兒〉,選自歌劇《霍夫曼的故事》由女高音王依吟領登台演唱,與充滿臺灣風土民情的《臺灣音畫》管樂交響組曲,《臺灣音畫》樂章分別為玉山日出、安平懷古、宜蘭童謠、恆春鄉愁、泰雅情歌、鹿港廟會、龍山晚鐘、達邦節日,帶領聽眾感受臺灣之美。


二、《臺灣音畫》,由作曲家鮑元愷在多次台灣參訪後,以台灣風土民情寫出的鉅作:以『台灣風情』為主軸創作的交響詩台灣音畫,已經被許多樂團與指揮肯定其藝術價值,製作人李全順感嘆於台灣音畫音樂的魅力,以台灣的風光與文化製作紀錄片,讓台灣音畫不只是聲音的感動,而加上視覺的體驗,呈現了嶄新的藝術形式以及經典曲目的新面貌,讓聽眾們感受台灣明媚風光的魅力。

三、自由入場,歡迎彰化鄉親把握機會前往聆賞。
undefine1809131816.jpg

手機版|彰化縣鹿港國小雲端系統

GMT+8, 2018-11-21 16:49 , Processed in 0.010233 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表