彰化縣鹿港國民小學

 找回密碼
 馬上註冊
查看: 105|回復: 0

神奇樹屋10:鬼城裡的牛仔

[複製鏈接]
發表於 2018-10-1 08:51:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 may029029 於 2018-10-1 08:54 編輯

神奇樹屋10 鬼城裡的牛仔.jpg



作者:瑪麗.波.奧斯本
繪者:吳健豐
譯者:周思芸
出版社:小天下出版
出版日期:2006/02/15


內容簡介


   來一次超棒的時空探險吧!
  
       「神奇樹屋」(Magic Tree House)系列描述一對小兄妹傑克與安妮的冒險故事。八歲半的哥哥傑克,理性冷靜,喜歡看書,他會將沿途看到的事物,重點式的記錄在筆記本上;而七歲的妹妹安妮,喜愛幻想與冒險,並且勇於嘗試。

  這一次傑克、安妮來到了19世紀結束時,美國西部的響尾蛇鎮,這裡是往德州及新墨西哥州的掏金客馬車避精的休息站,直到附近的溪水枯乾了,這城鎮就變成沒有人跡的鬼城,快來看看他們在那裡遇到了誰呢??

      這個系列的英文淺顯易懂,對話簡單口語,可讓已在學習英文的小朋友,藉由故事進入英語的情境,增進英文能力。





手機版|彰化縣鹿港國小雲端系統

GMT+8, 2018-12-18 20:14 , Processed in 0.010456 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表