彰化縣鹿港國民小學

 找回密碼
 馬上註冊
查看: 34|回復: 0

神奇樹屋16:勇闖古奧運

[複製鏈接]
發表於 2018-11-12 08:54:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
神奇樹屋16:勇闖古奧運.jpg



作者:瑪麗.波.奧斯本
繪者: 吳健豐
譯者:汪芸
出版社:小天下出版
出版日期:2006/10/27
商品語言:中/英對照


內容簡介


      為了拯救第四個失落的古老故事,這一回,神奇樹屋帶著傑克與安妮回到奧林匹克運動會的發源地--古希臘。


      原本以為這次的任務很順利,因為才離開樹屋,他們就遇上舉世聞名的哲學家柏拉圖,並且在他引領下,找到了失落的故事。只是既然到了古希臘,又碰上四年一次的奧運會,沒有理由不留下來看比賽的道理,但沒想到,這竟然令安妮身陷險境!


      只因為她是一個女孩!在警衛層層的包圍下,傑克該如何救出惹上大麻煩的安妮?他們能安全的把失落的故事帶回去給摩根嗎?他們還有下一次任務嗎?



手機版|彰化縣鹿港國小雲端系統

GMT+8, 2018-12-11 09:20 , Processed in 0.009782 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表